Le Caramel à l'O est la seule pâte à tartiner élaborée à partir de l'eau naturellement salée de Salins les Bains. Une mer préhistorique nous a laissé en héritage une saumure fortement salée. Un "Or blanc" exploité jusqu'en 1962 dans la grande saline de Salins les Bains (classée patrimoine mondial de l'UNESCO depuis 10 ans). La puissance de ce sel donne...
Une pâte à tartiner légère et craquante. Un paradoxe en bouche pour les amateurs de noisettes. A manger à la petite cuillère !
Allez y : demandez à ceux qui l'ont goûté ! Une saveur unique pour un cocktail magique à déguster passionnément… à la folie...
Equilibre entre sucre et sel de Camargue. Une nouvelle version provençale du Caramel Beurre Salé, représentant haut et fort les origines de Guillaume
Voici un saucisson à sortir pour le café ! Fondant et croustillant, ce saucisson saura tromper l'œil mais pas les papilles ! Délicieuse blague à faire à vos amis !
Panier Jurassien artisanal... ça va vous donner envie d’inviter vos amis pour un apéro 100% Jura !
Découvrez le Lou Barre Noix de coco : chocolat au lait ou chocolat noir. Faites votre choix !
Oubliez tout ce que vous connaissez… Voici une version onctueuse et vraie de la recette ancestrale de chocolat au lait à la noisette.
Une pâte tartinable toute en douceur transportée par la puissante Vanille de Madagascar.
Des mensurations généreuses pour cette madeleine qui n'affiche pas moins de 500g sur la balance ! La madeleine à partager sera parfaite sur la table du petit déjeuner ou du goûter. De quoi retomber en enfance !
C'est au creux d'un beau chaudron en cuivre que notre nougat prend toute ses saveurs. Elaboré à partir d'un miel de Lavande de Provence IGP, vous serez surpris par sa tendreté.
On pense ne pas aimer la pâte de fruits… Nous pouvons vous prouver le contraire ! Retrouvez le vrai goût concentré du fruit frais que ce soit par gourmandise, ou pour son apport énergétique.