Chocolat tablette noir 70 % : orange, baies de goji, framboise, citron, muesli, speculoos, riz soufflé, noisettes, amandes ou mendiants. Choisissez votre parfum !
Ludique et adapté aux gourmands qui ne tolèrent pas le gluten, ce cake sait allier la douceur de la Noix de coco et l'acidité du citron. Recette à tester sans attendre !
Pâte à tartiner sans gluten et sans lactose... mais surtout avec du maïs grillé ! Une bonne idée à tartiner version pop corn. Les enfants vont l'adorer... les grands aussi !
Les amateurs de Riz au Lait ont enfin leur bouteille recette… Véritable recette aux Speculoos, n'hésitez pas à rajouter une gousse de vanille à la cuisson.
Vous n'arrivez pas à choisir ? Pas de panique, la Sucrerie vous propose un sachet de mélange gourmand...
Soucieux de la qualité de nos produits, c'est chez un maraicher du Gard, au cœur de la Provence, que nous sélectionnons nos fruits. Ces abricots ont poussé sous le soleil du midi et au rythme du chant des cigales. Ramassés dans les règles de l'art, nous descendons les chercher à la belle saison et les travaillons sans excès de sucre. A tartiner sans...
Ce sont les délicieux melons ramassés mûres dans le grand terrain de jeu d'Ange que nous avons selectionnés pour élaborer notre confiture. Un régal !