Ramassées à la main sur les Monts de la Madelaine, ces myrtilles poussent doucement à l'ombre des grands arbres du bord de la forêt auvergnate. Un vrai délice qui tâche !
Elaborée à partir des délicieux fruits de ce printemps ensoleillé, ces cerises sucrées par la belle saison vous feront des tartines parfaites pour le petit déjeuner
De délicieuses figues qui ont mûries sous le soleil du jardin familial, j'adooooooore ! A manger à la cuillère !
Voici une confiture extra pour pâtisser ! Sûrement une de nos préférées avec sa robe d'un rose intense...
Groseilles blanches, groseilles rouges et groseilles à maquereaux : le trio gagnant pour cette confiture 100% à base des fruits du jardin médievale de St Haon le Châtel. 1€ par pot vendu reversé à l'association des amis du jardin
Vous ne l'avez pas croisé le grand Mick avec ses tongs, son chapeau et son seau rempli de délicieuses mûres ? Et bien nous SI ! Ces fruits sont tellement puissants qu'une petite dose suffit à vous faire voyager dans nos campagnes.
Petite variété de prune ronde au goût délicat, qui rehaussé par le romarin frais, saura vous réconcilier avec ce petit fruit jaune. A croquer !
Vous ne connaissez pas l'accord "framboise-thym" ? C'est acide et doux, rassurant et surprenant, enfantin et moderne !
Petit fruit du jardin... Acide et gourmand ! A tartiner vite !